/ 新闻资讯

CBiBank联合唐山银行举行全球资产配置私享会

2019年10月,CBiBank联合唐山银行举办了两场以“幸福增值•世代传承”为主题的私享会,活动围绕海外教育和海外资产配置进行探讨。吸引了大批关注子女留学,资产保值、增值,海外理财的高净值人士的关注。

私享会特邀唐山银行私人银行行长王娜,CBiBank投资总监崔鸿翔,亨瑞集团华北地区市场总监李丽萍作为嘉宾出席,围绕《股权市场未来十年的投资机会》《CRS背景下的资产安全及国际资产配置》《美元的前世今生以及人民币的现状》《国外名校申请有哪些规则可循?》《名校保录取如何提前规划?》等话题展开分享。

CBiBank(神州数字国际银行)持有美国金融监管局颁发的银行牌照,受美国联邦法律保护,环球同业银行金融电讯协会成员(SWIFT:CBLBPRSJ),美国银行业协会成员(ABA:021508125),跨境人民币参与行,致力于为中国出海企业客户提供一站式国际金融服务,并且始终将满足客户需求为服务宗旨。

CBiBank投资总监-崔鸿翔

作为本次私享会的主办方,CBiBank希望能够通过主题分享的方式,与在海外教育,海外理财等方面有需求的人士有近距离的沟通,深入的了解客户的切实需求,才能更好的为客户提供服务。

唐山银行是一家善于运用科学理念经营管理的先进创新型银行,专注于银行存、贷、汇业务的深耕,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在个人及公司财富增值、资金筹措、资产管理等方面构筑解决方案,形成自身的较优势,为个人、企业和社会提供有竞争力的产品、财富方案和服务。

唐山银行私人银行行长-王娜

截至2018年末,唐山银行资产总额达到2009.04亿元,人均资产、人均存款、人均净资产、人均净利润分别达到1.87亿元、1.14亿元、0.14亿元、141.98万元,主要人均指标在全国银行业处于领先水平。

CBiBank作为一家全球互联网国际银行,希望将科技与金融充分融合,实现科技金融的全纬度赋能,不断满足客户需求,为客户提供最优的服务体验。

在科技赋能金融的创新理念方面,CBiBank与唐山银行不谋而合,这也是能够促成彼此强强合作的根本原因!未来,CBiBank还将与唐山银行强强联合,展开更深入的战略合作,携手成为业内勇敢的开拓者和践行者,在更好的满足客户切实需求的同时实现共赢!