/ 新闻资讯

CBiBank出席金融服务行业年度国际盛会-2019年度SIBOS会议

2019年金融服务行业标志性的年度国际盛会SIBOS(SWIFT International Banker's Operation Seminar)会议于9月23日至26日在伦敦ExCeL拉开帷幕。CBiBank作为SWIFT成员银行出席了此次全球最大规模的金融会议。

公开资料显示,SIBOS始于1978年的银行业务研讨会,现已发展成为全球金融界在支付、证券、现金管理和贸易领域进行辩论和合作的首要商业论坛。

2019年度SIBOS会议更是汇聚了来自全球各地的金融机构、市场基础设施、跨国公司和技术合作伙伴的商业领袖、决策者和专题专家,讨论商业战略、建立网络,共同塑造金融业未来。

搭载2019年度SIBOS会议,CBiBank与来自世界各地的200家金融机构、600位演讲嘉宾、9000位商业领袖和专家共话金融安全新未来。在与全球金融同业展开交流,深入探讨全球银行业产品与服务的发展趋势同时,更让世界认识了CBiBank的存在!

CBiBank(神州数字国际银行)持有美国金融监管局颁发的银行牌照,受美国联邦法律保护,环球同业银行金融电讯协会成员(SWIFZT:CBLBPRSJ;ABA:021508125),北美银联成员,同时又是跨境人民币参与行。CBi Bank致力于为中国出海企业客户提供一站式国际金融服务,主营业务涉及境外账户管理、电子银行、外汇服务、资产管理四个方向,涵盖了账户开设、存款转账、交易结算、电子对账单、跨境人民币结算等全方位的国际银行服务。

2019年度SIBOS会议将会议和展览结合起来,通过一个多样的、引人入胜的环境吸引参会者享受身临其境般的体验。超过200个组织,包括39个新成员,在SIBOS展区展示,这是迄今为止规模最大的SIBOS展会。

2019年度SIBOS会议以“在紧密联结的世界中发展”(Thriving in a hyper-connected world)为主题,认识到数字技术在启动新平台,价值主张和商业模式方面提供了增长机会。大会的演讲者也重点关注金融服务识别,发展和加强正确联系的能力,以及在高度互联的世界中取得成功所需的条件。CBiBank作为新金融科技领域的一家全球互联网国际银行,将不遗余力进行科技金融的全纬度赋能,通过科技创新金融,不断满足客户需求,为客户提供最优的服务体验。