/ 跨境转账

新开户须知:如何使用CBiBank一分钟完成跨境转账

本周,又有一批账户成功过审,您的离岸账户马上就可以投入使用啦!

申请被打回的账户也不用着急,我们的客户经理会帮助您补齐资料,尽最快速度重新提交审核,相信在国庆节前您一定能收到您心仪的账户!

那么,在等待Ukey到达您手中的日子里,让我们先来预览一下CBiBank网银的使用方法吧!

01. 登录

· 前往企业网银登录界面,插入您专属的Ukey点击“登录”进入首页

· 验证通过后,进入网银首页

02.进入账户管理页

· 点击主页左上角的账户管理,进入账户功能页面。

· 选择您要转账的币种,点击“转账”

03.填写汇款信息

· 根据您的汇款对象,选择行内转账(免费)或跨行转账的方式,

· 填写汇款信息

按照接下来的页面操作确认,就可以完成转账了。

是不是飞一般的快速?

管理收款人名册

此外,您还可以保存常用的汇款对象账户信息,下次更快捷的进行转账

查询交易明细

如果您对已完成的转账有任何疑问,在“账户管理”菜单中点击“交易明细查询”就可以筛选并查看所有历史交易的详细信息了!

FAQ 其他转账常见问题

Q:CBiBank支持的货币种类?

A:CBiBank目前支持美元USD、欧元ERU、离岸人民币CNH等主流货币。

Q:CBiBank支持哪些区域资金汇入和汇出?

A:CBiBank作为一家全球性金融科技企业,除去被列为制裁名单的高风险国家外,支持资金全球范围内汇入和汇出。如有疑问,请详询客户经理或客服。

Q:存款及转账限额?

A:存款没有限制,跨行转出限额40万美金/日(超过日转出限额请联系客户经理或客服)

Q:关于转账时间?

A: 转账时间一般是3-5天可以到账。汇入要参照您转出方的进度,汇出要参照您转入行的进度,我们会为您尽快处理。