/ 快讯

CBiBank携手亨瑞集团召开2020年投资策略报告会 圆满落幕

转眼间,2019年进入尾声。回顾过去一年,全球市场环境下降下降起伏:人民币持续走低,贸易战一波三折,CPI增速创新高,猪肉躺枪“被浪费”……影响着投资人的财富指数。展望2020年,新中产家庭又应该如何进行全球资产配置,抵御内部内部市场风险?

12月20日,神州数字国际银行(CBiBank)与亨瑞集团联合举办的《预见未来暨2020年投资策略报告会》于亨瑞集团总部·泰康金融大厦如期召开。

CBiBank投资总监崔鸿翔先生,亨瑞集团国际资产资深顾问杜美娟女士出席本次活动,带来了一场关于全球大型资产配置,海外房地产投资和身份规划的资讯盛宴,助力新中产家庭共同开启2020年财富大门。

CBiBank崔鸿翔先生率先开讲,结合最新市场数据指出,全球资产配置是大势所趋,也是保障家庭资产稳健增长的有效手段。

亨瑞集团杜美娟女士就海外不动产投资展开主题分享,对景点和领域,热点位置进行深入分析,内容涵盖了局部场地选择,布局体系,教育资源,学校申请等细节问题。如此全面的规划,是亨利瑞集团带给投资人的之外是简单的财产选择,更是一套涵盖海外生活,海外教育,身份规划的全方位解决方案,获得来宾们一致好评。

本次报告会是CBiBank和亨瑞集团集团的一次强强联合,双方共享在海外信息,投资,渠道方面的资源优势,力求为投资人提供全方位,个性化的积累投资经验。将带来更多系列活动,助力新中产家庭实现资产最大化,教育转型,生活方式转变的自由选择。